Размер шрифта:

Пресс-служба

Распечатать

Скачать в формате:

Adobe PDF

Microsoft Word

Арбитражный суд Нижегородской области возвратил ООО "Трейд-Парк», заявление о пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам решения о расторжении договора аренды земельного участка на Нижневолжской набережной г. Н.Новгорода.

13.01.2016 / Пресс-релизы / Новости

ООО «Трейд-Парк» обратилось в Арбитражный суд Нижегородской области с заявлением о пересмотре решения суда по вновь открывшимся обстоятельствам по иску Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Нижегородской области к ООО "Трейд-Парк" о расторжении договора аренды земельного участка с кадастровым номером 52:18:060003:0009, находящегося в федеральной собственности и расположенного по адресу: г.Нижний Новгород, Нижневолжская набережная.

Определением Арбитражного суда от 12 января 2016 года заявление возвращено ООО "Трейд-Парк", поскольку оно не соответствует требованиям, предъявляемым к форме соответствующего заявления.

Напомним, что решением Арбитражного суда Нижегородской области от 21 июля 2014 года, вступившим в законную силу, по иску Территориального управления Росимущества, договор аренды земельного участка, заключенный между Территориальным управлением и ООО «Трейд-Парк», расторгнут по причине отсутствия оснований для осуществления строительства на земельном участке, предоставленном для эксплуатации причальной стенки.

Необходимо отметить, что в целях сохранения принадлежащего гидротехнического сооружения, исключения дальнейших действий по его разрушению, во избежание причинения вреда жизни и здоровью граждан, имуществу, наступления чрезвычайных ситуаций, Территориальным управлением Росимущества в Нижегородской области в апреле 2015 года направлено исковое заявление в Арбитражный суд Нижегородской области к ООО «Трейд-Парк», о сносе самовольных построек – объектов незавершенного строительства: корпусов № 1 и № 2 туристического комплекса, расположенных на федеральном земельном участке Нижневолжской набережной. Дело находится на стадии рассмотрения.

Опубликовано: 21.01.2016 17:02:04 / Последнее изменение: 21.01.2016 17:10:51